Лайфхаки от часто летающих пассажиров
7 ИЮЛЯ / 2016
В аэропорту есть два типа пассажиров: часто летающие и путешествующие первый раз. Собственно, для первого типа людей перелет это как в магазин сходить, но вот для второго типа - перелет это абсолютная магия. И самое забавное - это то, как часто летающие пассажиры смотрят на тех, кто летит первый раз)) В этом блоге я поделюсь с вами некоторыми хитростями, которые вам несомненно помогут летать с большим комфортом.
Как занять места у аварийного выхода?

О, это мечта любого пассажира, потому что у этих рядом существенно больше расстояние между креслами. Попасть на эти ряды сложно и причин здесь несколько:
1. Центр самолета закрыт службой "центровки" аэропорта
2. Аварийные места закрыты для онлайн-регистрации
3. Вы уже не успели и кто-то уже занял их при электронной регистрации.

Выходов несколько:
Либо начать электронную регистрацию сразу после ее открытия (у разных авиакомпаний это разное время, но почти у всех - за 24 часа до вылета),
Либо приехать к концу регистрации (минут за 15 до закрытия). Это небольшой риск, но как раз примерно в это время агент на регистрации при полной загрузке просит "центровку" открыть эти места и у вас есть шанс попасть на них.
Либо улыбнуться. Улыбнуться агенту и попросить посадить вас на эти места. При этом вы должны быть взрослым физически здоровым пассажиром.

Made on
Tilda